Saisonale Speisekarte


Suppen / Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken   6,90 €
Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsschwänzen   7,90 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf Cherry-Tomaten und Ruccola   9,50 €

Hauptgang

Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln   16,50 €
Gegrillte Schweinshaxe mit Biersauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln   16,50 €
Grünkohl mit Kochwurst, Schweinebacke, Kassler und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder karamellisierten Kartoffeln
  16,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree mit Apfel
und Schmelzzwiebeln
  19,50 €
Forelle –im Ganzen gebraten- mit gemischten Blattsalaten und
Rosmarinkartoffeln
  20,50 €
Krosse halbe Ente auf Rotkohl mit Preiselbeeren, Sauce und Salzkartoffeln   22,50 €
Seezunge mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln    Tagespreis
Portion Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln
  28,50 €
Nur mit mindestens eintägiger vorheriger Reservierung:
Ganze Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln
  110,00 €

Dessert

Zimtpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis   6,90 €
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Vanillesauce   7,50 €
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit Waldbeeren und Vanilleeis   7,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt.