Saisonale Speisekarte |
||
---|---|---|
Suppen / Vorspeisen |
||
Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken | 6,90 € | |
Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsschwänzen | 7,90 € | |
Karamellisierter Ziegenkäse auf Cherry-Tomaten und Ruccola | 9,50 € | |
Hauptgang |
||
Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln | 16,50 € | |
Gegrillte Schweinshaxe mit Biersauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln | 16,50 € | |
Grünkohl mit Kochwurst, Schweinebacke, Kassler und wahlweise mit Salzkartoffeln oder karamellisierten Kartoffeln |
16,50 € | |
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree mit Apfel und Schmelzzwiebeln |
19,50 € | |
Forelle –im Ganzen gebraten- mit gemischten Blattsalaten und Rosmarinkartoffeln |
20,50 € | |
Krosse halbe Ente auf Rotkohl mit Preiselbeeren, Sauce und Salzkartoffeln | 22,50 € | |
Seezunge mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln | Tagespreis | |
Portion Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln |
28,50 € | |
Nur mit mindestens eintägiger vorheriger Reservierung: Ganze Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln |
110,00 € | |
Dessert |
||
Zimtpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis | 6,90 € | |
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Vanillesauce | 7,50 € | |
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit Waldbeeren und Vanilleeis | 7,50 € | |
Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt. |