Saisonale Speisekarte


Suppe

Pfifferling-Creme-Suppe mit Schinkenstreifen   € 6,90
16,17,G,I
 
   

Hauptspeisen

Frische Matjes mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln   € 12,90
2,16,C,G
 
   
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce u. Bratkartoffeln   € 12,90
16, 13, C,G
 
   
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree mit Apfel und Schmelzzwiebeln   € 19,50
17, D, G, I
 
   
Dorade mit gemischtem Blattsalat und Rosmarinkartoffeln   € 21,50
     
Frische Pfifferlinge mit gebratenem Speck und Zwiebeln wahlweise mit:
 
   
Rührei auf Schwarzbrot   € 13,50
17,D
Spaghetti in Rahmsauce oder Olivenöl   € 15,50
17,G    
Schnitzel „Wiener Art“   € 25,50
17,D,A    
Schweinefilet   € 25,50
17    
Rumpsteak ~220 g~   € 30,50
17    
Rinderfilet ~200 g~   € 31,50
17
 
   
Dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln und wahlweise
Rotweinjus, Sauce Bernaise oder Kräuterbutter.

Dessert

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne   € 7,90
16,G
 

Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt.