Saisonale Speisekarte

Suppen

Spargelcremesuppe mit Streifen von Schinken oder Räucherlachs      6,90 €

 

Kartoffelcremesuppe mit Streifen von Parmaschinken                            7,20 €

 

Hauptgang

Tafelspitz vom Rind mit Meerettichsauce und Bouilliongemüse          16,50€

 

Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpürree mit Apfel

und Schmelzzwiebeln                                                                                      19,50€

 

Dorade mit Ruccola-Tomaten-Salat und Rosmarinkartoffeln                 21,50€

 

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Salatbeilage und Salzkartoffeln            16,50 €

 

Seezunge mit zerlassener Butter,

Gurkensalat und Salzkartoffeln                                                                   Tagespreis

 

Frischer Holsteiner Stangenspargel wahlweise mit

 

~Spargel „Natur“                                                                                       17,50 €

~Katenschinken                                                                                         23,50 €

~Schnitzel „Wiener Art“                                                                           25,50 €

~Lachsfilet                                                                                                  25,50 €

~Rumpsteak 220g                                                                                    30,50 €

~Rinderfilet 200g                                                                                      30,50 €

 

 

Dessert

Zimtpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis                                                          6,90 €

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                                                7,50 €