Saisonale Speisekarte


Suppen / Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken
 
  € 6,90
 
Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
 
  € 7,90
 
Karamellisierter Ziegenkäse auf Cherry-Tomaten und Ruccola
 
  € 9,50
 

Hauptgang

Grünkohl mit Kochwurst, Schweinebacke, Kassler und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder karamellisierten Kartoffeln
 
   
€ 16,50
 
Gegrillte Schweinshaxe mit Biersauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln   € 16,50
 
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree mit Apfel und Schmelzzwiebeln
 
   
 
€ 19,50
 
Filet vom Kabeljau auf Champagner-Sauce mit Lauch, Beluga-Linsen
und Petersilienkartoffeln
 
   
€ 21,50
 
Krosse halbe Ente auf Rotkohl mit Preiselbeeren, Sauce und Salzkartoffeln
 
  € 22,50
Seezunge mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln   Tagespreis
 
Portion Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln
 
   
€ 28,50
Nur mit eintägiger vorheriger Reservierung:    
Ganze Gans mit Rotkohl, Maronen, Preiselbeeren, Sauce und
wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln
 
   
€ 110,00
 

Dessert

Zimtpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis   € 6,90
 
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Vanillesauce
   
€ 7,50
Triologie von winterlicher Creme
Mascarpone-Creme mit Cantuccini und Amarettini und Crème Brûlée
   
 
€ 7,50
 
 

Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt.