Saisonale Speisekarte


Suppen

Spargelcremesuppe mit Streifen von Schinken oder Räucherlachs   6,90 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf Cherry-Tomaten und Ruccola   9,50 €

Hauptgang

Frische Matjes mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln   13,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpürree mit Apfel und Schmelzzwiebeln   19,50 €
Dorade mit Ruccola-Tomaten-Salat und Rosmarinkartoffeln   21,50 €
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Salatbeilage und Salzkartoffeln   16,50 €
Frischer Holsteiner Stangenspargel wahlweise mit    
  ~Spargel „Natur“
  ~ Katenschinken
  ~ Schnitzel „Wiener Art“
  ~ Lachsfilet
  ~ Rumpsteak 220g
  ~ Rinderfilet 200g
  17,50 €
23,50 €
28,50 €
27,50 €
30,50 €
32,50 €

Dessert

Creme Duo (Panna cotta mit Erdbeermus u. Créme Brûlée)   6,90 €
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne   7,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt.