Saisonale Speisekarte


Suppen

Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken

Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsschwänzen

6,90 €

7,90 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf Cherry-Tomaten und Ruccola 9,50 €

 

Hauptgang

Kasseler auf Sauerkraut und Bratkartoffeln 16,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpürree mit Apfel und Schmelzzwiebeln 19,50 €
Gegrillte Schweinshaxe mit Biersauce, Sauerkraut u. Salzkartoffeln 16,50 €
Forelle -im Ganzem gebraten- mit gemischten Blattsalaten u. Rosmarinkartoffeln 20,50 €
Halbe krosse Ente auf Rotkohl mit Preiselbeeren, Sauce u. Salzkartoffeln 22,50 €
Seezunge mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln Tagespreis

Dessert

Zimtpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis 6,90 €
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Vanillesauce 7,50 €
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit Waldbeeren und Vanilleeis        7,50 €


Alle Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt.