Arrangements Speisen

Büffetvorschläge

 

Spanferkel -satt-
ab 25 Personen

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons

***

Spanferkel im Ganzen gebraten
Weißbiersauce, Remouladensauce und Senf
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Nudelsalat
Kartoffelgratin
Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person € 38,50

 

 


Holsteiner Buffet

Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenschinken

***

Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl mit Landbutter

Rumpsteak und Schweinefilet
Hamburger Pannfisch von Edelfischen mit Senfsauce
Saisonale Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Quarkspeise mit Früchten der Saison

 

Preis pro Person € 44,50


Barbecue-Grillspezialitäten

Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Fleischklößchen

***

Argentinische Bratwürstchen
Rumpsteak
Rinderfilet
Piri-Piri (Hähnchen)
Lammkoteletts
Lachsfilets in Alufolie

Brotauswahl mit Butter
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Krautsalat
Kartoffelsalat
mediterranes Gemüse
Kleine Baked-Potatoes
Ajioli, Sour-Cream, Kräuter-Butter, Tomatendip

***

Mousse au Chocolat
Mascarponecreme mit Früchten der Saison

Preis pro Person € 46,50


Mediterranes Buffet

Fischsuppe „Antonio“

***

Antipasti von Gemüse der Saison mit
Balsamico und Kräutern
Tomate/Mozzarella mit Balsamicocreme
Parmaschinken mit Melone

Vitello Tonnato
oder
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und Parmesan
Brotauswahl mit Butter

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Pochierte Lachstranchen mit feiner Kräuter-Sahnesauce
Hähnchen „Piri-Piri“
Mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Pilzrisotto

***

Tiramisu
Crème brûlée
Mediterrane Käseauswahl

 

Preis pro Person € 46,50


Wulfsmühlen-Buffet

Hummercremesuppe mit Cognac, einem Sahnehäubchen
und geröstetem Knoblauchbrot

***

Hausgemachter Fjord-Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Sashimi (roher Thunfisch und wilder Lachs)
Anti Pasti
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Jacobsmuscheln in Butter gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Argentinisches Angus-Rinderfilet (Chateau Briand)
Seeteufel „Provencale“
Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

***

Crème brûlée
Tiramisu
Mediterrane Käseauswahl und Brotauswahl
Schokoladenbrunnen mit Früchten der Saison (Ab 60 Personen)

 

 

Preis pro Person € 59,00


Kleinigkeiten nach Mitternacht

Chili con Carne mit Baguette 5,00 €

Gulaschsuppe mit Baguette 5,00 €

Käseauswahl -fünf verschiedene Käse- mit Weintrauben und Baguette 7,50 €

Currywurst mit Baguette 5,00 €

Bei Wunsch nach einer Kuchen- oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.


Canapés / Amuse Bouche

Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce

Marinierter Lachs auf Toast

Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce

Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce

Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel

Apfel mit Ziegenkäse überbacken

Bruschetta mit Parmesankäse überbacken

Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl

pro Person 5,00 €




Menüvorschläge

 

Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons 5,90 €

Hochzeitssuppe mit Gemüse und Fleischklößchen 6,50 €

Hummercremesüppchen mit Cognac u. Sahnehäubchen 6,50 €

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Parmaschinken 6,90 €

Fischsuppe „Antonio“ 7,90 €

 

Sommersaison

Gurken-Kaltschale  4,50 €

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen 6,90 €

 

Wintersaison

Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken und Sahnehaube 6,90 €

Kürbiscremesuppe mit einem Scampi und Sahnehaube 8,50 €

 Waldpilzcremesuppe mit Parmaschinken 6,90 €

 Wildkraftbrühe mit Fleischeinlage, Gemüse u. Grießklößchen 6,50 €

 


Vorspeisen

Parmaschinken mit Melone   8,50 €

 Büffelmozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing   7,50 €

Beefsteaktatar vom Rinderfilet mit Pumpernickel   11,50 €

 Hausgemachter Fjord- Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce auf Kartoffelpuffer   10,50 €

 Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette   7,50 €

 Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat mit Parmesan   9,50 €

 Jakobsmuscheln in Butter gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree   11,50 €

Blattsalate der Saison mit gebratenen Scampi    12,90 €

 

Vorspeisen Sommersaison

Antipasti-Auswahl -eingelegte Gemüseauswahl der Saison-   6,50 €

 Tatar vom Lachs auf getoastetem Weißbrot   7,50 €

Spargelsalat mit geräucherten Fjord-Lachs-Streifen   11,50 €

Wintersaison

Gebratene Gänseleber auf Feldsalat an Sherry-Orangendressing   11,50 €

Geräucherte Fischauswahl von Aal, Graved Lachs, Sprotten und Makrelen mit Schwarzbrot   11,50 €

 


Hauptgerichte Fleisch

Argentinisches Rumpsteak (220g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln   19,50 €

 Kalbstafelspitz mit Boulliongemüse
und Apfel-Meerrettich-Sahnesauce   16,50 €

 Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Bratkartoffeln   18,50 €

Hochrippe vom Holsteinischen Ochsen mit zwei Beilagen
der Saison und Kartoffelgratin (ab 10 Personen)   20,50 €

Schweinefilet an Madeirasauce mit zwei Beilagen der Saison
und getrüffeltem Kartoffelpüree   18,50 €

 Lammcarree mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln   22,50 €

 Angus-Rinderfilet (200 g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln   24,50 €

 

Sommersaison

Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella
an mediterranem Gemüse und Basmati-Reis   16,50 €

 Frischer Holsteiner Stangen-Spargel (250g) mit Salzkartoffeln,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise   16,50 €

oder wahlweise mit:

Holsteiner Katenschinken (180 g)   21,50 €
Argentinischem Rumpsteak (220g) 26,50 €
Angus-Rinderfilet (200 g)    29,50 €

Holsteiner Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen
und gebackenen Kartoffelecken     Tagespreis

Wintersaison

Rinder- und Schweineschmorbraten
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln   17,50 €

Französische Barbarie-Ente
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Knödeln und Salzkartoffeln   21,50 €

Holsteinische Gans
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln   26,50 €

Ganze Holsteinische Gans
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln 99,00 €

Wild aus eigener Jagd
Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Angebote.

 


Hauptgerichte Fisch

Fjord-Lachs auf Zucchini-Lauch-Gemüse
in Riesling-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln   16,50 €

 Hamburger Pannfisch vom Edelfisch
an Senfsauce und Bratkartoffeln   16,50 €

 Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
und Kartoffelpüree    19,50 €

Kabeljaufilet an Senfsauce mit Spinat
und Rosmarinkartoffeln    17,50 €

Seeteufel „Provencale“ auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln   21,50 €

 

Wir bieten Ihnen auch gerne andere Fischgerichte nach Saison an.


Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce  5,10 €

Crème Brûlée  5,90 €

Tiramisu  5,90 €

Auswahl von heller und dunkler Mousse au Chocolate  6,90 €

Sommersaison

Rhabarberkompott mit Vanilleeis  6,50 €

Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme oder Vanilleeis  7,90 €

Wintersaison

Crêpes gefüllt mit Früchten der Saison  8,50 €


Kleinigkeiten nach Mitternacht

Chili con Carne mit Baguette   5,00 €

Gulaschsuppe mit Baguette   5,00 €

Käseauswahl -fünf verschiedene Käse- mit Weintrauben und Baguette   7,50 €

Currywurst mit Baguette  5,00 €

Bei Wunsch einer Kuchen- oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.

Canapés / Amuse Bouche

Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce

 Marinierter Lachs auf Toast

Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce

 Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce

Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel

Apfel mit Ziegenkäse überbacken

 Bruschetta mit Parmesankäse überbacken

 

Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl

pro Person 5,00 €

Alle Preise verstehen sich inklusive 19 % MwSt.




Sondervereinbarungen

 

 

Hotelzimmer : 2 Einzelzimmer á 59,00 €

5 Doppelzimmer á 79,00 €

1 Suite á 99,00 €

Alle Zimmer verstehen sich inklusive Frühstück.

 

Frühstück:

Gern weisen wir darauf hin, dass unser Frühstück ein kontinentales Frühstück ist.

 

Berechnung der Kinder bei Veranstaltungen (Buffet oder Menü):

Kinder unter 6 Jahren werden nicht berechnet.

Kinder von 6 -12 Jahren werden mit 38,00 € inkl. der Getränke berechnet.

 

Tellergeld:

Das Tellergeld für mitgebrachte Speisen ist individuell abzustimmen.

 

Stornierung :

Bis 1 Jahre vor Ihrer Feier kann kostenfrei storniert werden.

Anschließend berechnen wir eine Stornierungsgebühr von:

 

– Scheune: 2500,00 €

– Saal: 1000,00 €

– Mühlenzimmer 500,00 €




WICHTIGE HINWEISE für VERANSTALTUNGEN

In allen Räumlichkeiten im Restaurant & Hotel Zur Wulfsmühle

Wir haben für Ihre zeitliche Planung noch einmal die wichtigsten Uhrzeiten für Ihre Veranstaltung aufgeführt:

Der Einlass der Gäste für Dekorationszwecke, Annahme der Hochzeitstorte oder ähnliches ist erst am Tage der jeweiligen Veranstaltung ab 11.00 Uhr möglich.

Die Rezeption der Golfanlage wird gerne die Veranstaltungsscheune aufschließen, ist allerdings KEIN Ansprechpartner für Veranstaltungen und verfügt über keinerlei Informationen zu Veranstaltungen.

Die Öffnungszeiten der Rezeption der Golfanlage sind täglich von

Januar – März, November und Dezember 10.00 Uhr – 15.00 Uhr

April und Oktober 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Mai und September 08.00 Uhr – 18.00 Uhr

Juni – August 08.00 Uhr – 19.00 Uhr

Das Restaurant ist täglich ab 11.00 Uhr geöffnet. Es ist täglich ab 11.00 Uhr der Inhaber und/oder die Restaurantleitung als Ansprechpartner für Sie da.

Am Ende der Veranstaltung müssen alle Geschenke, Dekorationen etc. mitgenommen, bzw. abgebaut werden.

Die Fenster und Türen müssen am Tag der Veranstaltung ab 23.00 Uhr geschlossen werden.

 

HOTELZIMMER

Bitte beachten Sie unsere allgemeinen Bedingungen für Hotelzimmer. Diese finden Sie auf unserer Internet-Seite www.wulfsmuehle.de, sowie in den Hotelzimmern selbst.

An- und Abreise:

Sie können am Anreisetag ab 15.00 Uhr einchecken. Wenn Sie früher im Hotel ankommen, können Sie gerne nach vorheriger Absprache Ihr Gepäck bei uns abstellen. Wenn Sie nach 21.00 Uhr einchecken, kontaktieren Sie uns bitte am Anreisetag bis spätestens 18.00 Uhr unter Tel. 04101 – 85660.

Am Abreisetag wird bis spätestens 11.00 Uhr ausgecheckt. Ihr Gepäck kann nach dem Auschecken nach vorheriger Absprache für kurze Zeit bei uns abgestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich die Gäste von Veranstaltungen die Schlüssel für die Hotelzimmer bis spätestens 21.00 Uhr des Anreisetages im Hotel abholen müssen.

 

PARKPLÄTZE

Es stehen sowohl am Restaurant, wie auch vor der Veranstaltungsscheune Parkplätze zur Verfügung. Bei Anreise mit einem Wohnmobil, welches über Nacht auf einem der beiden Parkplätze steht, ist dieses vor der Veranstaltung bei der Restaurantleitung oder dem Inhaber anzukündigen. Es wird dann eine Abstellfläche zugeteilt.

 



Hier noch mal beide Vorschläge als PDF zum download
Buffetvorschläge
Menüvorschläge