Arrangements Speisen

Buffetvorschläge

(zu Menüvorschlägen springen)

Spanferkel -satt-
ab 25 Personen

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons

***

Spanferkel im Ganzen gebraten
Weißbiersauce, Remouladensauce und Senf
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Nudelsalat
Kartoffelgratin
Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person € 40,00


Holsteiner Buffet

Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenschinken

***

Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl mit Landbutter

Rumpsteak und Schweinefilet
Hamburger Pannfisch von Edelfischen mit Senfsauce
Saisonale Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Quarkspeise mit Früchten der Saison

Preis pro Person € 46,50


Barbecue-Grillspezialitäten

Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Fleischklößchen

***

Argentinische Bratwürstchen
Rumpsteak
Rinderfilet
Piri-Piri (Hähnchen)
Lammkoteletts
Lachsfilets in Alufolie

Brotauswahl mit Butter
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Krautsalat
Kartoffelsalat
mediterranes Gemüse
Kleine Baked-Potatoes
Ajioli, Sour-Cream, Kräuter-Butter, Tomatendip

***

Mousse au Chocolat
Mascarponecreme mit Früchten der Saison

Preis pro Person € 48,50


Mediterranes Buffet

Fischsuppe „Antonio“

***

Antipasti von Gemüse der Saison mit
Balsamico und Kräutern
Tomate/Mozzarella mit Balsamicocreme
Parmaschinken mit Melone

Vitello Tonnato
oder
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und Parmesan
Brotauswahl mit Butter

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Pochierte Lachstranchen mit feiner Kräuter-Sahnesauce
Hähnchen „Piri-Piri“
Mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

***

Tiramisu
Crème brûlée
Mediterrane Käseauswahl

Preis pro Person € 48,50


Wulfsmühlen-Buffet

Hummercremesuppe mit Cognac, einem Sahnehäubchen
und geröstetem Knoblauchbrot

***

Hausgemachter Fjord-Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Sashimi (roher Thunfisch und wilder Lachs)
Anti Pasti
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Jacobsmuscheln in Butter gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Argentinisches Angus-Rinderfilet (Chateau Briand)
Seeteufel „Provencale“
Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

***

Crème brûlée
Tiramisu
Mediterrane Käseauswahl und Brotauswahl

Preis pro Person € 59,00


 

Kleinigkeiten nach Mitternacht

Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce
Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken und Sahnehaube€ 6,90

Kürbiscremesuppe mit einem Scampi und Sahnehaube€ 8,50

Waldpilzcremesuppe mit Parmaschinken€ 6,90

Chili con Carne mit Baguette € 5,00
Gulaschsuppe mit Baguette € 5,00
Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
mit Weintrauben und Baguette
€ 7,50
Currywurst mit Baguette € 5,00
Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.
Canapés / Amuse Bouche
Marinierter Lachs auf Toast
Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce
Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel
Apfel mit Ziegenkäse überbacken
Bruschetta mit Parmesankäse überbacken
Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 5,00



Menüvorschläge

 

(zu Buffetvorschlägen springen)

 

Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons € 5,90
Hochzeitssuppe mit Gemüse und Fleischklößchen € 6,50
Hummercremesüppchen mit Cognac u. Sahnehäubchen € 6,50
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Parmaschinken € 6,90
Fischsuppe “Antonio” € 7,90
Sommersaison
Gurken-Kaltschale € 4,50
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen € 6,90
Wintersaison
Wildkraftbrühe mit Fleischeinlage, Gemüse u. Grießklößchen € 6,50

Vorspeisen

Parmaschinken mit Melone € 8,50
Büffelmozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing € 7,50
Beefsteaktatar vom Rinderfilet mit Pumpernickeln € 11,50
Hausgemachter Fjord- Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
auf Kartoffelpuffer
€ 7,50
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette € 7,50
Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat mit Parmesan € 9,50
Jakobsmuscheln in Butter gebraten
an getrüffeltem Kartoffelpüree
€ 11,50
Blattsalate der Saison mit gebratenen Scampi € 12,90
Sommersaison
Antipasti-Auswahl -eingelegte Gemüseauswahl der Saison- € 6,50
Tatar vom Lachs auf getoastetem Weißbrot € 7,50
Spargelsalat mit geräucherten Fjord-Lachs-Streifen € 11,50
Wintersaison
Gebratene Gänseleber auf Feldsalat an Sherry-Orangendressing € 11,50
Geräucherte Fischauswahl von
Aal, Graved Lachs, Sprotten und Makrelen mit Schwarzbrot
€ 11,50

Hauptspeisen Fleisch

Argentinisches Rumpsteak (220g) mit zwei Beilagen der Saison wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln € 23,50
Kalbstafelspitz mit Boulliongemüse
und Apfel-Meerrettich-Sahnesauce
€ 16,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Bratkartoffeln € 18,50
Hochrippe vom Holsteinischen Ochsen mit zwei Beilagen
der Saison und Kartoffelgratin (ab 10 Personen)
€ 20,50
Schweinefilet an Madeirasauce mit zwei Beilagen der Saison
und getrüffeltem Kartoffelpüree
€ 18,50
Lammcarree mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
€ 22,50
Angus-Rinderfilet (200 g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
€ 24,50
Sommersaison
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella
an mediterranem Gemüse und Basmati-Reis
€ 16,50
Frischer Holsteiner Stangen-Spargel (250g) mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 16,50
oder wahlweise mit:
Holsteiner Katenschinken (180g) € 21,50
Argentinischem Rumpsteak (220g) € 26,50
Angus-Rinderfilet (200 g) € 29,50
Holsteiner Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen
und gebackenen Kartoffelecken
Tagespreis
Wintersaison
Rinder- und Schweineschmorbraten
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
€ 17,50
Französische Barbarie-Ente
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Knödeln und Salzkartoffeln
€ 22,50
Holsteinische Gans (Portion)
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln
€ 28,50
Ganze Holsteinische Gans mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln € 110,0
Wild aus eigener Jagd.
Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Angebote.

Hauptspeisen Fisch

Fjord-Lachs auf Zucchini-Lauch-Gemüse
in Riesling-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
€ 16,50
Hamburger Pannfisch vom Edelfisch
an Senfsauce und Bratkartoffeln
€ 16,50
Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
und Kartoffelpüree
€ 19,50
Kabeljaufilet an Senfsauce mit Spinat
und Rosmarinkartoffeln
€ 17,50
Seeteufel “Provencale” auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
€ 21,50
Wir bieten Ihnen auch gerne andere Fischgerichte nach Saison an.

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce € 5,10
Creme brùlée € 5,90
Tiramisu € 5,90
Auswahl von heller und dunkler Mousse au Chocolate € 6,90
Sommersaison
Rhabarberkompott mit Vanilleeis € 6,50
Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme oder Vanilleeis € 7,90
Wintersaison
Crêpes gefüllt mit Früchten der Saison € 8,50

 

Kleinigkeiten nach Mitternacht

 

Chili con Carne mit Baguette € 5,00
Gulaschsuppe mit Baguette € 5,00
Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
mit Weintrauben und Baguette
€ 7,50
Currywurst mit Baguette € 5,00
Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.

Canapés / Amuse Bouche

Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce
Marinierter Lachs auf Toast
Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce
Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel
Apfel mit Ziegenkäse überbacken
Bruschetta mit Parmesankäse überbacken
Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 5,00



Sondervereinbarungen

Hotelzimmer : 2 Einzelzimmer á € 59,00
5 Doppelzimmer á € 79,00
1 Suite á € 99,00
 Alle Zimmer verstehen sich inklusive Frühstück.
Frühstück:
 Gern weisen wir darauf hin, dass unser Frühstück ein kontinentales Frühstück ist.
Berechnung der Kinder bei Veranstaltungen (Buffet oder Menü):
 Kinder unter 6 Jahren werden nicht berechnet.
Kinder von 6 -12 Jahren werden mit 38,00 € inkl. der Getränke berechnet.
Tellergeld:
 Das Tellergeld für mitgebrachte Speisen ist individuell abzustimmen.
Stornierung:
 Bis 1 Jahre vor Ihrer Feier kann kostenfrei storniert werden.
Anschließend berechnen wir eine Stornierungsgebühr von:
– Scheune: € 2500,00
– Saal: € 1000,00
– Mühlenzimmer: € 500,00



WICHTIGE HINWEISE für VERANSTALTUNGEN

In allen Räumlichkeiten im Restaurant & Hotel Zur Wulfsmühle
Wir haben für Ihre zeitliche Planung noch einmal die wichtigsten Uhrzeiten für Ihre Veranstaltung aufgeführt:

Der Einlass der Gäste für Dekorationszwecke, Annahme der Hochzeitstorte oder ähnliches ist erst am Tage der jeweiligen Veranstaltung ab 11.00 Uhr möglich.

Die Rezeption der Golfanlage wird gerne die Veranstaltungsscheune aufschließen, ist allerdings KEIN Ansprechpartner für Veranstaltungen und verfügt über keinerlei Informationen zu Veranstaltungen.

Die Öffnungszeiten der Rezeption der Golfanlage sind täglich von

Januar – März, November und Dezember: 10.00 Uhr – 15.00 Uhr

April und Oktober: 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Mai und September: 08.00 Uhr – 18.00 Uhr

Juni – August: 08.00 Uhr – 19.00 Uhr

Das Restaurant ist täglich ab 11.00 Uhr geöffnet.
Es ist täglich ab 11.00 Uhr der Inhaber und/oder die Restaurantleitung als Ansprechpartner für Sie da.

Am Ende der Veranstaltung müssen alle Geschenke, Dekorationen etc. mitgenommen, bzw. abgebaut werden.

Die Fenster und Türen müssen am Tag der Veranstaltung ab 23.00 Uhr geschlossen werden.

HOTELZIMMER:

Bitte beachten Sie unsere allgemeinen Bedingungen für Hotelzimmer. Diese finden Sie auf unserer Internet-Seite www.wulfsmuehle.de, sowie in den Hotelzimmern selbst.

An- und Abreise:

Sie können am Anreisetag ab 15.00 Uhr einchecken. Wenn Sie früher im Hotel ankommen, können Sie gerne nach vorheriger Absprache Ihr Gepäck bei uns abstellen. Wenn Sie nach 21.00 Uhr einchecken, kontaktieren Sie uns bitte am Anreisetag bis spätestens 18.00 Uhr unter Tel. 04101 – 85660.

Am Abreisetag wird bis spätestens 11.00 Uhr ausgecheckt. Ihr Gepäck kann nach dem Auschecken nach vorheriger Absprache für kurze Zeit bei uns abgestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich die Gäste von Veranstaltungen die Schlüssel für die Hotelzimmer bis spätestens 21.00 Uhr des Anreisetages im Hotel abholen müssen.

PARKPLÄTZE:

Es stehen sowohl am Restaurant, wie auch vor der Veranstaltungsscheune Parkplätze zur Verfügung. Bei Anreise mit einem Wohnmobil, welches über Nacht auf einem der beiden Parkplätze steht, ist dieses vor der Veranstaltung bei der Restaurantleitung oder dem Inhaber anzukündigen. Es wird dann eine Abstellfläche zugeteilt.



Hier noch mal beide Vorschläge als PDF zum download:
Buffetvorschläge          Menüvorschläge