Arrangements Speisen
Buffetvorschläge
Spanferkel -satt-
ab 25 Personen
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
***
Spanferkel im Ganzen gebraten
Weißbiersauce, Remouladensauce und Senf
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Nudelsalat
Kartoffelgratin
Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person € 42,00
Holsteiner Buffet
Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenschinken
***
Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl mit Landbutter
Rumpsteak und Schweinefilet
Rotweinjus
Hamburger Pannfisch von Edelfischen mit Senfsauce
Saisonale Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Quarkspeise mit Früchten der Saison
Preis pro Person € 49,00
Barbecue-Grillspezialitäten
Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Fleischklößchen
***
Argentinische Bratwürstchen
Rumpsteak
Rinderfilet
Piri-Piri (Hähnchen)
Lammkoteletts
Lachsfilets in Alufolie
Brotauswahl mit Butter
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Krautsalat
Kartoffelsalat
mediterranes Gemüse
Kleine Baked-Potatoes
Ajioli, Sour-Cream, Kräuter-Butter, Tomatendip, Rotweinjus
***
Mousse au Chocolat
Mascarponecreme mit Früchten der Saison
Preis pro Person € 52,00
Mediterranes Buffet
Fischsuppe „Antonio“
***
Antipasti von Gemüse der Saison mit
Balsamico und Kräutern
Tomate/Mozzarella mit Balsamicocreme
Parmaschinken mit Melone
Vitello Tonnato
oder
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und Parmesan
Brotauswahl mit Butter
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Pochierte Lachstranchen mit feiner Kräuter-Sahnesauce
Hähnchen „Piri-Piri“
Rotweinjus
Mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin
***
Tiramisu
Crème brûlée
Mediterrane Käseauswahl
Preis pro Person € 52,00
Wulfsmühlen-Buffet
Hummercremesuppe mit Cognac, einem Sahnehäubchen
und geröstetem Knoblauchbrot
***
Hausgemachter Fjord-Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Sashimi (roher Thunfisch und wilder Lachs)
Anti Pasti
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Jacobsmuscheln in Butter gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Argentinisches Angus-Rinderfilet (Chateau Briand)
Seeteufel „Provencale“
Rotweinjus
Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
***
Crème brûlée
Tiramisu
Mediterrane Käseauswahl und Brotauswahl
Preis pro Person € 63,00
Menüvorschläge
|
Suppen
|
|
|
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons |
€ 6,90 |
|
|
Hochzeitssuppe mit Gemüse und Fleischklößchen |
€ 6,90 |
|
|
Hummercremesüppchen mit Cognac u. Sahnehäubchen |
€ 7,90 |
|
|
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Parmaschinken |
€ 7,20 |
|
|
Fischsuppe “Antonio” |
€ 8,50 |
|
|
Sommersaison |
|
|
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen |
€ 7,90 |
|
|
Wintersaison |
|
|
Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken und Sahnehaube |
€ 7,90 |
|
|
Kürbiscremesuppe mit einem Scampi und Sahnehaube |
€ 8,90 |
|
|
Vorspeisen
|
|
Parmaschinken mit Melone |
€ 8,50 |
|
|
Büffelmozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing |
€ 9,50 |
|
|
Beefsteaktatar vom Rinderfilet mit Pumpernickeln |
€ 11,50 |
|
|
Hausgemachter Fjord- Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
auf Kartoffelpuffer |
€ 12,50 |
|
|
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette |
€ 9,50 |
|
|
Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat mit Parmesan |
€ 12,50 |
|
|
Jakobsmuscheln in Butter gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree |
€ 14,50 |
|
|
Blattsalate der Saison mit gebratenen Scampi |
€ 14,50 |
|
|
Vorspeisen Sommersaison |
|
|
Antipasti-Auswahl -eingelegte Gemüseauswahl der Saison- |
€ 8,50 |
|
|
Tatar vom Lachs auf getoastetem Weißbrot |
€ 9,50 |
|
|
Vorspeisen Wintersaison |
|
|
Geräucherte Fischauswahl von
Aal, Graved Lachs, Sprotten und Makrelen mit Schwarzbrot |
€ 13,50 |
|
|
Hauptspeisen Fleisch
|
|
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln |
€ 23,50 |
|
|
Kalbstafelspitz mit Boulliongemüse
und Apfel-Meerrettich-Sahnesauce |
€ 19,50 |
|
|
Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Bratkartoffeln |
€ 18,50 |
|
|
Hochrippe vom Holsteinischen Ochsen mit zwei Beilagen
der Saison und Kartoffelgratin (ab 10 Personen) |
€ 23,50 |
|
|
Schweinefilet an Madeirasauce mit zwei Beilagen der Saison
und getrüffeltem Kartoffelpüree |
€ 19,50 |
|
|
Lammcarree mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln |
€ 24,50 |
|
|
Angus-Rinderfilet (200 g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln |
€ 24,50 |
|
|
Hauptspeisen Fleisch – Sommersaison |
|
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella
an mediterranem Gemüse und Basmati-Reis |
€ 18,50 |
|
|
Frischer Holsteiner Stangen-Spargel (250g) mit Salzkartoffeln,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise |
Tagespreis |
|
|
|
oder wahlweise mit: |
|
|
|
Holsteiner Katenschinken (180g) |
Tagespreis |
|
|
Argentinischem Rumpsteak (220g) |
Tagespreis |
|
|
Angus-Rinderfilet (200 g) |
Tagespreis |
|
|
Holsteiner Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen
und gebackenen Kartoffelecken |
Tagespreis |
|
|
Hauptspeisen Fleisch – Wintersaison |
|
Rinder- und Schweineschmorbraten
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln |
€ 19,50 |
|
|
Französische Barbarie-Ente
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Knödeln und Salzkartoffeln |
€ 23,50 |
|
|
Holsteinische Gans (Portion)
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln |
€ 32,50 |
|
|
Ganze Holsteinische Gans mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln |
€ 120,0 |
|
|
|
Wild aus eigener Jagd.
Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Angebote. |
|
|
|
Hauptspeisen Fisch
|
|
Fjord-Lachs auf Zucchini-Lauch-Gemüse
in Riesling-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln |
€ 18,50 |
|
|
Hamburger Pannfisch vom Edelfisch
an Senfsauce und Bratkartoffeln |
€ 18,50 |
|
|
Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
und Kartoffelpüree |
€ 21,50 |
|
|
Seeteufel “Provencale” auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln |
€ 24,50 |
|
|
|
Wir bieten Ihnen auch gerne andere Fischgerichte nach Saison an. |
|
|
Dessert
|
|
Rote Grütze mit Vanillesauce |
€ 6,90 |
|
|
Creme brùlée |
€ 6,90 |
|
Tiramisu |
€ 6,90 |
|
|
Auswahl von heller und dunkler Mousse au Chocolate |
€ 7,50 |
|
|
Sommersaison |
|
Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme oder Vanilleeis |
€ 7,90 |
|
|
Wintersaison |
|
Crêpes gefüllt mit Früchten der Saison |
€ 8,50 |
|
|
|
Kleinigkeiten nach Mitternacht
|
|
Chili con Carne mit Baguette |
€ 6,50 |
|
|
Gulaschsuppe mit Baguette |
€ 6,50 |
|
|
Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
mit Weintrauben und Baguette |
€ 9,00 |
|
|
Currywurst mit Baguette |
€ 6,50 |
|
|
|
|
Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne. |
|
|
|
Canapés / Amuse Bouche
|
|
Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce |
|
Marinierter Lachs auf Toast |
|
Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce |
|
Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce |
|
Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel |
|
Apfel mit Ziegenkäse überbacken |
|
Bruschetta mit Parmesankäse überbacken |
|
|
Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 6,50 |
|
Sondervereinbarungen
|
|
Berechnung der Kinder bei Veranstaltungen (Buffet oder Menü und Getränkepauschale) |
|
Kinder unter 6 Jahren werden nicht berechnet.
Kinder von 6 -12 Jahren werden mit 38,00 € für das Buffet oder Menü und der Getränkepauschale berechnet.
Kinder von 12 -18 Jahren werden mit dem normalen für das Buffet oder Menü und einer Getränkepauschale in Höhe von € 21,50 berechnet. |
|
Tellergeld: |
|
Das Tellergeld für mitgebrachte Speisen ist individuell abzustimmen. |
|
Stornierung: |
|
|
Bis 1 Jahre vor Ihrer Feier kann kostenfrei storniert werden.
Anschließend berechnen wir eine Stornierungsgebühr von: |
|
– Scheune: |
€ 2500,00 |
– Saal: |
€ 1000,00 |
– Mühlenzimmer: |
€ 500,00 |
|