Arrangements Speisen

Buffetvorschläge

Spanferkel -satt-
ab 25 Personen

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons

***

Spanferkel im Ganzen gebraten
Weißbiersauce, Remouladensauce und Senf
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Nudelsalat
Kartoffelgratin
Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person € 42,00


Holsteiner Buffet

Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenschinken

***

Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl mit Landbutter

Rumpsteak und Schweinefilet
Rotweinjus
Hamburger Pannfisch von Edelfischen mit Senfsauce
Saisonale Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin

***

Rote Grütze mit Vanillesauce
Quarkspeise mit Früchten der Saison

Preis pro Person € 49,00


Barbecue-Grillspezialitäten

Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Fleischklößchen

***

Argentinische Bratwürstchen
Rumpsteak
Rinderfilet
Piri-Piri (Hähnchen)
Lammkoteletts
Lachsfilets in Alufolie

Brotauswahl mit Butter
Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
Krautsalat
Kartoffelsalat
mediterranes Gemüse
Kleine Baked-Potatoes
Ajioli, Sour-Cream, Kräuter-Butter, Tomatendip, Rotweinjus

***

Mousse au Chocolat
Mascarponecreme mit Früchten der Saison

Preis pro Person € 52,00


Mediterranes Buffet

Fischsuppe „Antonio“

***

Antipasti von Gemüse der Saison mit
Balsamico und Kräutern
Tomate/Mozzarella mit Balsamicocreme
Parmaschinken mit Melone

Vitello Tonnato
oder
Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette

Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und Parmesan
Brotauswahl mit Butter

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Pochierte Lachstranchen mit feiner Kräuter-Sahnesauce
Hähnchen „Piri-Piri“
Rotweinjus
Mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

***

Tiramisu
Crème brûlée
Mediterrane Käseauswahl

Preis pro Person € 52,00


Wulfsmühlen-Buffet

Hummercremesuppe mit Cognac, einem Sahnehäubchen
und geröstetem Knoblauchbrot

***

Hausgemachter Fjord-Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Sashimi (roher Thunfisch und wilder Lachs)
Anti Pasti
Beefsteaktatar vom Rinderfilet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Jacobsmuscheln in Butter gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Argentinisches Angus-Rinderfilet (Chateau Briand)
Seeteufel „Provencale“
Rotweinjus
Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

***

Crème brûlée
Tiramisu
Mediterrane Käseauswahl und Brotauswahl

Preis pro Person € 63,00


 

Menüvorschläge

Suppen

 
  Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons € 6,90  
  Hochzeitssuppe mit Gemüse und Fleischklößchen € 6,90  
  Hummercremesüppchen mit Cognac u. Sahnehäubchen € 7,90  
  Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Parmaschinken € 7,20  
  Fischsuppe “Antonio” € 8,50  
 
Sommersaison
 
  Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen € 7,90  
 
Wintersaison
 
  Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken und Sahnehaube € 7,90  
  Kürbiscremesuppe mit einem Scampi und Sahnehaube € 8,90  

Vorspeisen

  Parmaschinken mit Melone € 8,50  
  Büffelmozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing € 9,50  
  Beefsteaktatar vom Rinderfilet mit Pumpernickeln € 11,50  
  Hausgemachter Fjord- Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
auf Kartoffelpuffer
€ 12,50  
  Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette € 9,50  
  Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat mit Parmesan € 12,50  
  Jakobsmuscheln in Butter gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree € 14,50  
  Blattsalate der Saison mit gebratenen Scampi € 14,50  
 
Vorspeisen Sommersaison
 
  Antipasti-Auswahl -eingelegte Gemüseauswahl der Saison- € 8,50  
  Tatar vom Lachs auf getoastetem Weißbrot € 9,50  
 
Vorspeisen Wintersaison
 
  Geräucherte Fischauswahl von
Aal, Graved Lachs, Sprotten und Makrelen mit Schwarzbrot
€ 13,50  

Hauptspeisen Fleisch

  Argentinisches Rumpsteak (220g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
€ 23,50  
  Kalbstafelspitz mit Boulliongemüse
und Apfel-Meerrettich-Sahnesauce
€ 19,50  
  Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Bratkartoffeln € 18,50  
  Hochrippe vom Holsteinischen Ochsen mit zwei Beilagen
der Saison und Kartoffelgratin (ab 10 Personen)
€ 23,50  
  Schweinefilet an Madeirasauce mit zwei Beilagen der Saison
und getrüffeltem Kartoffelpüree
€ 19,50  
  Lammcarree mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
€ 24,50  
  Angus-Rinderfilet (200 g) mit zwei Beilagen der Saison
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
€ 24,50  
 
Hauptspeisen Fleisch – Sommersaison
  Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella
an mediterranem Gemüse und Basmati-Reis
€ 18,50  
  Frischer Holsteiner Stangen-Spargel (250g) mit Salzkartoffeln,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Tagespreis  
 
  oder wahlweise mit:  
 
  Holsteiner Katenschinken (180g) Tagespreis  
  Argentinischem Rumpsteak (220g) Tagespreis  
  Angus-Rinderfilet (200 g) Tagespreis  
  Holsteiner Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen
und gebackenen Kartoffelecken
Tagespreis  
 
Hauptspeisen Fleisch – Wintersaison
  Rinder- und Schweineschmorbraten
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
€ 19,50  
  Französische Barbarie-Ente
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Knödeln und Salzkartoffeln
€ 23,50  
  Holsteinische Gans (Portion)
mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln
€ 32,50  
  Ganze Holsteinische Gans mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln € 120,0  
 
  Wild aus eigener Jagd.
Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Angebote.
   

Hauptspeisen Fisch

  Fjord-Lachs auf Zucchini-Lauch-Gemüse
in Riesling-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
€ 18,50  
  Hamburger Pannfisch vom Edelfisch
an Senfsauce und Bratkartoffeln
€ 18,50  
  Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
und Kartoffelpüree
€ 21,50  
  Seeteufel “Provencale” auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
€ 24,50  
 
  Wir bieten Ihnen auch gerne andere Fischgerichte nach Saison an.  

Dessert

  Rote Grütze mit Vanillesauce € 6,90  
  Creme brùlée € 6,90
  Tiramisu € 6,90  
  Auswahl von heller und dunkler Mousse au Chocolate € 7,50  
 
Sommersaison
  Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme oder Vanilleeis € 7,90  
 
Wintersaison
  Crêpes gefüllt mit Früchten der Saison € 8,50  

   

Kleinigkeiten nach Mitternacht

 

  Chili con Carne mit Baguette € 6,50  
  Gulaschsuppe mit Baguette € 6,50  
  Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
mit Weintrauben und Baguette
€ 9,00  
  Currywurst mit Baguette € 6,50  
   
  Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.
 
 
 

Canapés / Amuse Bouche

  Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce
  Marinierter Lachs auf Toast
  Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce
  Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce
  Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel
  Apfel mit Ziegenkäse überbacken
  Bruschetta mit Parmesankäse überbacken
 
  Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 6,50

Sondervereinbarungen

  Berechnung der Kinder bei Veranstaltungen (Buffet oder Menü und Getränkepauschale)
  Kinder unter 6 Jahren werden nicht berechnet.
Kinder von 6 -12 Jahren werden mit 38,00 € für das Buffet oder Menü und der Getränkepauschale berechnet.
Kinder von 12 -18 Jahren werden mit dem normalen für das Buffet oder Menü und einer Getränkepauschale in Höhe von € 21,50 berechnet.
  Tellergeld:
   Das Tellergeld für mitgebrachte Speisen ist individuell abzustimmen.
  Stornierung:  
   Bis 1 Jahre vor Ihrer Feier kann kostenfrei storniert werden.
Anschließend berechnen wir eine Stornierungsgebühr von:
 
– Scheune: € 2500,00
– Saal: € 1000,00
– Mühlenzimmer: € 500,00