Arrangements Speisen

Buffetvorschläge

(zu Menüvorschlägen springen)

  • Spanferkel -satt-
    ab 25 Personen

    Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons

    ***

    Spanferkel im Ganzen gebraten
    Weißbiersauce, Remouladensauce und Senf
    Kartoffelsalat
    Krautsalat
    Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
    Nudelsalat
    Kartoffelgratin
    Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz

    ***

    Rote Grütze mit Vanillesauce

    Preis pro Person € 40,00


    Holsteiner Buffet

    Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenschinken

    ***

    Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce
    Beefsteaktatar vom Rinderfilet
    Gemischte Räucherfischplatte
    Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
    Brotauswahl mit Landbutter

    Rumpsteak und Schweinefilet
    Hamburger Pannfisch von Edelfischen mit Senfsauce
    Saisonale Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin

    ***

    Rote Grütze mit Vanillesauce

    Quarkspeise mit Früchten der Saison

    Preis pro Person € 46,50


    Barbecue-Grillspezialitäten

    Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Fleischklößchen

    ***

    Argentinische Bratwürstchen
    Rumpsteak
    Rinderfilet
    Piri-Piri (Hähnchen)
    Lammkoteletts
    Lachsfilets in Alufolie

    Brotauswahl mit Butter
    Gemischte Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
    Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill
    Krautsalat
    Kartoffelsalat
    mediterranes Gemüse
    Kleine Baked-Potatoes
    Ajioli, Sour-Cream, Kräuter-Butter, Tomatendip

    ***

    Mousse au Chocolat
    Mascarponecreme mit Früchten der Saison

    Preis pro Person € 48,50


    Mediterranes Buffet

    Fischsuppe „Antonio“

    ***

    Antipasti von Gemüse der Saison mit
    Balsamico und Kräutern
    Tomate/Mozzarella mit Balsamicocreme
    Parmaschinken mit Melone

    Vitello Tonnato
    oder
    Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und Parmesan
    Brotauswahl mit Butter

    Rinderfilet im Ganzen gebraten
    Pochierte Lachstranchen mit feiner Kräuter-Sahnesauce
    Hähnchen „Piri-Piri“
    Mediterrane Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, Pilzrisotto

    ***

    Tiramisu
    Crème brûlée
    Mediterrane Käseauswahl

    Preis pro Person € 48,50


    Wulfsmühlen-Buffet

    Hummercremesuppe mit Cognac, einem Sahnehäubchen
    und geröstetem Knoblauchbrot

    ***

    Hausgemachter Fjord-Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
    Sashimi (roher Thunfisch und wilder Lachs)
    Anti Pasti
    Beefsteaktatar vom Rinderfilet
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
    Jacobsmuscheln in Butter gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree
    Argentinisches Angus-Rinderfilet (Chateau Briand)
    Seeteufel „Provencale“
    Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

    ***

    Crème brûlée
    Tiramisu
    Mediterrane Käseauswahl und Brotauswahl
    Schokoladenbrunnen mit Früchten der Saison (Ab 60 Personen)

    Preis pro Person € 59,00


    Kleinigkeiten nach Mitternacht

     

    Chili con Carne mit Baguette € 5,00
    Gulaschsuppe mit Baguette € 5,00
    Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
    mit Weintrauben und Baguette
     
    € 7,50
    Currywurst mit Baguette € 5,00
    Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.
     

    Canapés / Amuse Bouche
    Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce
    Marinierter Lachs auf Toast
    Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce
    Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce
    Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel
    Apfel mit Ziegenkäse überbacken
    Bruschetta mit Parmesankäse überbacken
    Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 5,00



    Menüvorschläge

    (zu Buffetvorschlägen springen)

    Suppen

    Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons € 5,90
    Hochzeitssuppe mit Gemüse und Fleischklößchen € 6,50
    Hummercremesüppchen mit Cognac u. Sahnehäubchen € 6,50
    Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Parmaschinken € 6,90
    Fischsuppe “Antonio” € 7,90
    Sommersaison
    Gurken-Kaltschale € 4,50
    Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen € 6,90
    Wintersaison
    Kürbiscremesuppe mit Streifen von Parmaschinken und Sahnehaube € 6,90
    Kürbiscremesuppe mit einem Scampi und Sahnehaube € 8,50
    Waldpilzcremesuppe mit Parmaschinken € 6,90
    Wildkraftbrühe mit Fleischeinlage, Gemüse u. Grießklößchen € 6,50

    Vorspeisen

    Parmaschinken mit Melone € 8,50
    Büffelmozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing € 7,50
    Beefsteaktatar vom Rinderfilet mit Pumpernickeln € 11,50
    Hausgemachter Fjord- Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
    auf Kartoffelpuffer
     
    € 7,50
    Kalbstafelspitz mit Zwiebel- u. Tomatenwürfel an Vinaigrette € 7,50
    Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat mit Parmesan € 9,50
    Jakobsmuscheln in Butter gebraten
    an getrüffeltem Kartoffelpüree
     
    € 11,50
    Blattsalate der Saison mit gebratenen Scampi € 12,90
    Sommersaison
    Antipasti-Auswahl -eingelegte Gemüseauswahl der Saison- € 6,50
    Tatar vom Lachs auf getoastetem Weißbrot € 7,50
    Spargelsalat mit geräucherten Fjord-Lachs-Streifen € 11,50
     
    Wintersaison
     
    Gebratene Gänseleber auf Feldsalat an Sherry-Orangendressing € 11,50
    Geräucherte Fischauswahl von
    Aal, Graved Lachs, Sprotten und Makrelen mit Schwarzbrot
     
    € 11,50

    Hauptspeisen Fleisch

    Argentinisches Rumpsteak (220g) mit zwei Beilagen der Saison wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln  
    € 23,50
    Kalbstafelspitz mit Boulliongemüse
    und Apfel-Meerrettich-Sahnesauce
     
    € 16,50
    Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Bratkartoffeln € 18,50
    Hochrippe vom Holsteinischen Ochsen mit zwei Beilagen
    der Saison und Kartoffelgratin (ab 10 Personen)
     
    € 20,50
    Schweinefilet an Madeirasauce mit zwei Beilagen der Saison
    und getrüffeltem Kartoffelpüree
     
    € 18,50
    Lammcarree mit zwei Beilagen der Saison
    wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
     
    € 22,50
    Angus-Rinderfilet (200 g) mit zwei Beilagen der Saison
    wahlweise mit Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
     
    € 24,50
    Sommersaison
    Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate/Mozzarella
    an mediterranem Gemüse und Basmati-Reis
     
    € 16,50
    Frischer Holsteiner Stangen-Spargel (250g) mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise  
    € 16,50
    oder wahlweise mit:  
    Holsteiner Katenschinken (180g) € 21,50
    Argentinischem Rumpsteak (220g) € 26,50
    Angus-Rinderfilet (200 g) € 29,50
    Holsteiner Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen
    und gebackenen Kartoffelecken
     
    Tagespreis
    Wintersaison
    Rinder- und Schweineschmorbraten
    mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
     
    € 17,50
    Französische Barbarie-Ente
    mit Rotkohl, Preiselbeeren, Knödeln und Salzkartoffeln
     
    € 22,50
    Holsteinische Gans (Portion)
    mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln
     
    € 28,50
    Ganze Holsteinische Gans mit Rotkohl, Preiselbeeren, Maronen, Knödeln & Salzkartoffeln  
    € 110,0
    Wild aus eigener Jagd.
    Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Angebote.
       

    Hauptspeisen Fisch

    Fjord-Lachs auf Zucchini-Lauch-Gemüse
    in Riesling-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
     
    € 16,50
    Hamburger Pannfisch vom Edelfisch
    an Senfsauce und Bratkartoffeln
     
    € 16,50
    Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
    und Kartoffelpüree
     
    € 19,50
    Kabeljaufilet an Senfsauce mit Spinat
    und Rosmarinkartoffeln
     
    € 17,50
    Seeteufel “Provencale” auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse
    und Rosmarinkartoffeln
     
    € 21,50
    Wir bieten Ihnen auch gerne andere Fischgerichte nach Saison an.  

    Dessert

    Rote Grütze mit Vanillesauce € 5,10
    Creme brùlée € 5,90
    Tiramisu € 5,90
    Auswahl von heller und dunkler Mousse au Chocolate € 6,90
     
    Sommersaison
    Rhabarberkompott mit Vanilleeis € 6,50
    Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme oder Vanilleeis € 7,90
    Wintersaison
    Crêpes gefüllt mit Früchten der Saison € 8,50

    Kleinigkeiten nach Mitternacht

    Chili con Carne mit Baguette € 5,00
    Gulaschsuppe mit Baguette € 5,00
    Käseauswahl -fünf verschiedene Käse-
    mit Weintrauben und Baguette
     
    € 7,50
    Currywurst mit Baguette € 5,00
    Bei Wunsch nach einer Kuchen -oder Tortenauswahl beraten wir Sie gerne.
     

    Canapés / Amuse Bouche

    Nordseekrabben auf Toast mit Cocktailsauce
    Marinierter Lachs auf Toast
    Geräucherter Aal auf Weißbrot mit Meerrettich-Sahne-Sauce
    Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladensauce
    Beefsteaktatar vom Rinderfilet auf Pumpernickel
    Apfel mit Ziegenkäse überbacken
    Bruschetta mit Parmesankäse überbacken
    Preis für drei Canapés der o.g. Auswahl pro Person € 5,00



    Sondervereinbarungen

    Hotelzimmer : 2 Einzelzimmer á € 59,00
    5 Doppelzimmer á € 79,00
    1 Suite á € 99,00
     Alle Zimmer verstehen sich inklusive Frühstück.

    Frühstück:
     Gern weisen wir darauf hin, dass unser Frühstück ein kontinentales Frühstück ist.

    Berechnung der Kinder bei Veranstaltungen (Buffet oder Menü):
     Kinder unter 6 Jahren werden nicht berechnet.
     Kinder von 6 -12 Jahren werden mit 38,00 € inkl. der Getränke berechnet.

    Tellergeld:
     Das Tellergeld für mitgebrachte Speisen ist individuell abzustimmen.

    Stornierung:
     Bis 1 Jahre vor Ihrer Feier kann kostenfrei storniert werden.
     Anschließend berechnen wir eine Stornierungsgebühr von:
    – Scheune: € 2500,00
    – Saal: € 1000,00
    – Mühlenzimmer: € 500,00



    WICHTIGE HINWEISE für VERANSTALTUNGEN

    In allen Räumlichkeiten im Restaurant & Hotel Zur Wulfsmühle
    Wir haben für Ihre zeitliche Planung noch einmal die wichtigsten Uhrzeiten für Ihre Veranstaltung aufgeführt:

    Der Einlass der Gäste für Dekorationszwecke, Annahme der Hochzeitstorte oder ähnliches ist erst am Tage der jeweiligen Veranstaltung ab 11.00 Uhr möglich.

    Die Rezeption der Golfanlage wird gerne die Veranstaltungsscheune aufschließen, ist allerdings KEIN Ansprechpartner für Veranstaltungen und verfügt über keinerlei Informationen zu Veranstaltungen.

    Die Öffnungszeiten der Rezeption der Golfanlage sind täglich von

    Januar – März, November und Dezember: 10.00 Uhr – 15.00 Uhr

    April und Oktober: 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

    Mai und September: 08.00 Uhr – 18.00 Uhr

    Juni – August: 08.00 Uhr – 19.00 Uhr

    Das Restaurant ist täglich ab 11.00 Uhr geöffnet.
    Es ist täglich ab 11.00 Uhr der Inhaber und/oder die Restaurantleitung als Ansprechpartner für Sie da.

    Am Ende der Veranstaltung müssen alle Geschenke, Dekorationen etc. mitgenommen, bzw. abgebaut werden.

    Die Fenster und Türen müssen am Tag der Veranstaltung ab 23.00 Uhr geschlossen werden.

    HOTELZIMMER:

    Bitte beachten Sie unsere allgemeinen Bedingungen für Hotelzimmer. Diese finden Sie auf unserer Internet-Seite www.wulfsmuehle.de, sowie in den Hotelzimmern selbst.

    An- und Abreise:

    Sie können am Anreisetag ab 15.00 Uhr einchecken. Wenn Sie früher im Hotel ankommen, können Sie gerne nach vorheriger Absprache Ihr Gepäck bei uns abstellen. Wenn Sie nach 21.00 Uhr einchecken, kontaktieren Sie uns bitte am Anreisetag bis spätestens 18.00 Uhr unter Tel. 04101 – 85660.

    Am Abreisetag wird bis spätestens 11.00 Uhr ausgecheckt. Ihr Gepäck kann nach dem Auschecken nach vorheriger Absprache für kurze Zeit bei uns abgestellt werden.

    Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich die Gäste von Veranstaltungen die Schlüssel für die Hotelzimmer bis spätestens 21.00 Uhr des Anreisetages im Hotel abholen müssen.

    PARKPLÄTZE:

    Es stehen sowohl am Restaurant, wie auch vor der Veranstaltungsscheune Parkplätze zur Verfügung. Bei Anreise mit einem Wohnmobil, welches über Nacht auf einem der beiden Parkplätze steht, ist dieses vor der Veranstaltung bei der Restaurantleitung oder dem Inhaber anzukündigen. Es wird dann eine Abstellfläche zugeteilt.



    Hier noch mal beide Vorschläge als PDF zum download:
    Buffetvorschläge          Menüvorschläge